***

Один момент-и можно всё решить
Один момент-и нет душевной боли.
Одно движение-и можно всё забыть
И душу отпустить свою на волю.
Шесть букв-и вот оно, спасенье.
И избавление от всех проблем.
И манит душу сладость отречения
От всех мирских забот и тем.
Проститься с миром, и с друзьями и врагами
Уйти в благословенное забытье.
Враги, ликуйте. Это ваше право.
Друзья же-строго не судите.
~~~~~
Смерть избавление от всех проблем
А жизнь-лишь к смерти краткая дорога.
Так надо ли сейчас уйти?
Ведь жизнь-это не очень много.
Один момент-и можно всё решить
Один момент-и нет душевной боли.
Но всё же я решила: буду жить.
Друзьям на радость и врагам на горе.


Рецензии