***

Ангел небесный, спаси мою душу
Жестокий, нечестный, он мне очень нужен
Я жить не могу без него просыпаясь.
Я верю ему, я ему поклоняюсь.
Он тёмная гавань, в суете моря жизни.
Прекрасный мой сон, маяк моих мыслей.
Жестокий, надменный, с душою ранимой.
Любимый, единственный, неповторимый.
Он смысл моей жизни, и он же погибель.
Он моё счастье, но он мой мучитель.
Ангелы неба, страданья развейте.
Я жить не могу без него, мне поверьте.


Рецензии