Розы на скатерке

       1

Дороги носят нас по шарику земному,
Уводят даже в небо иногда,
Но нас тепло пристанища родного
Не покидает в жизни никогда…

Как хорошо, когда тебя встречают,
К родному дому тянется душа,
Там стол в гостиной чинно накрывают
И чаю наливают не спеша…

Припев:
Минуты счастья ходики считают,
Куда-то слоники комодные идут,
И на скатерке розы расцветают,
Когда родные за столом поют!


       2

Хоть все короче письма год от года,
И времени писать почаще нет,
Когда огни сметает непогода,
Нас бережет родимых окон свет.

Мирских забот несем пожизненную тяжесть,
И верою в детей своих живем,
Да не покинет нас вовеки радость,
Которая зовется – отчий дом!

Припев:
Минуты счастья ходики считают,
Куда-то слоники комодные идут,
И на скатерке розы расцветают,
Когда родные за столом поют!


Рецензии
Действительно, что может быть лучше, чем когда родные собираются за одним столом. Я счастливый человек. У нас очень дружная семья и большая. И мы часто собираемся - много поводов - одних дней рождения за год отмечаем 18! И это так тепло и радостно, что все вместе....)))

Ой, ЗДРАВСТВУЙТЕ Володя!
С праздником Вас!
Радости, благополучия, света, вдохновения и ЛЮБВИ! Куда мы без любви?

С теплом и улыбкой, Людмила

Людмила Шкилёва   25.02.2008 00:01     Заявить о нарушении