***

Мне белый свет не мил. И ночь как день.
Своею темнотою обжигает.
По проклятой земле хожу я вновь.
Себя не нахожу а лишь теряю.
В своей душе, обители пустой
Я словно узник, раненая птица.
Доселе я брожу среди миров
Не думая, куда мне устремиться.
Стяжательства не стоят слава деньги и любовь.
Ведь жизнь земная-как одно мгновенье.
Во мрак кромешный все пути ведут.
Лишь там найду своё упокоенье.


Рецензии