Друзьям

Чем был бы я без вас, мои друзья?!
Песчинкой соли где-то в океане.
И это вы от гибели спасали
Теряющего мужество меня.

Когда казалось - в мире правды нет,
Не вы ли приносили себя в жертву,
Шли в ураганы смело против ветра,
Доказывая дружбу столько лет.

Я прославляю вас, мои герои,
Меня не предающих, честь храня,
Надежду не теряя, вас любя,
Лишь с вами знаю то, чего я стою.


Рецензии