Кощунникам

Гнилые женщины
Нат Весенин
http://www.stihi.ru/2008/02/14/1673

«Гнилые женщины, вы, ищущие Будд,
И чувствующие стиль и запах тонко.
Поездки на курорты, суши-бары, блуд,
И нежность кожи вам, как у ребенка.
Вы мертвые душой, вы лживы, без лица,
Красотки, входите, сердца нам разбивая.
А девочка, которая молилась за отца
В крапиве несколько часов, она – живая».

Кощунникам.

Как дам легко вы осудили
Тех, кто пути все ж ищет к Богу.
Кто полномочьями снабдили
Вас теми, что присущи Богу?
А стали потому гнилыми,
Что отдинамили вас, видно.
Вот потому словами злыми
Их очернили. Право, стыдно
Так поступать, нечеловечно.
А девочке в крапиве надо
Подумать над законом вечным,
Чтоб избежать мучений ада.
Но, в целом, вам, таким, замечу –
На все Всевышнего есть воля,
И будь крестом своим доволен,
Иначе будешь бит извечно,
Путь не доступен будет Млечный!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.