Я скучаю каждый вечер...

Я скучаю каждый вечер,
По тебе и без тебя.
Все с тобой прекрасны встречи,
Это всё - к тебе любя.

Вспоминаю поцелуи,
Что дарила мне любя,
Время ночью как тянули:
Все, болтая и шутя.

Не услышал я ни разу,
Что любим я для тебя.
Лишь одну я слышал фразу:
"Холод клонит в сон меня".

Я люблю тебя, родная,
Ты любима мне навек.
Я люблю твои объятья,
И безумно громкий смех.

Я люблю гулять без дела
Блеск я глаз твоих люблю.
Очень дивных: до предела.
Я в мечтах с тобою сплю...


Рецензии