Стоим на остановочке с тобой

Стоим на остановочке с тобой.
Пытаемся знакомиться друг с другом.
Но разговор какой-то странный и пустой,
наполненный то смехом, то испугом.

Чего боишься, милая? Меня?
Но я не волк, и даже не повеса.
А, может быть, ты, словно от огня,
бежишь от плотоядных интересов?

14/02/08


Рецензии