А голос твой сел от моих усилий

А голос твой сел от моих усилий,
и петь ты не сможешь сегодня - факт.
Дурманящий запах вчерашних лилий
опять провоцирует страстный акт.

И я прижимаюсь к тебе с любовью,
вновь чувствуя телом немую дрожь.
Отсутствие голоса - путь к безмолвью.
Любовные связи - немая ложь.

26/12/07


Рецензии