Я жду тебя, надеюсь

Я жду тебя, надеюсь.

На разных континентах,
На разных берегах
Ты там где солнце светит,
Ты лишь в моих мечтах.

Во сне тебя увижу
С улыбкой на устах
Когда ты будешь ближе,
А не в моих мечтах?

Со мною рядом сядешь
И улыбнешься мне,
Но ты опять приснишься
Живешь в моей мечте.

В лучах вечернего заката
Иль с утренней зарей
Теряю сон опять я,
Теряю свой покой.

Я жду тебя, надеюсь
Придешь издалека
И руки мне протянешь
Увижу я тебя?

Пусть время протекает
И солнышко встает
Я знаю, с тобой встречусь
И сердце запоет.

Нина Поликарпова


Рецензии