Страх

Чёрный страх скрывает боль
Под бледной маской смерти
Танцуй…танцуй со мной
Пусть нам играет ветер
Танцуй, танцуй в Ночи
Пусть слёзы высыхают
Кричи! Кричи! кричи!
Тебя ведь убивают
Нахлынула волной
Кровь к твоей бледной коже
Беги, беги домой!
Хоть не спастись... но всё же
В сумерках ночи
Страх к горлу подступает
Кричи! кричи! кричи!
Тебя смерть нагоняет
Она вслед за тобой
С улыбкою идёт
Скорей домой... домой!
Тебя давно он ждёт
Холодный нож…И всё…
Теряется сознание
Слеза и кровь течёт…


Рецензии