Бокал Вина

Ночь растворилась без остатка
В бокале красного вина
А умирать так сладко-сладко
Среди теней…в тиши... одна
Только мёртвые услышат
Ваш безумный разговор
А сердца стук всё тише…тише…
Полон боли спящий дом


В небе звёзды угасают
Шепчет ветер… свет луны
Слёзы быстро высыхают.
Платье белое в крови…
Тени душу разрывают,
Ад открыт: лети туда!
Шрамов смерть не оставляет,
Боль затмит бокал вина…


Рецензии