Летим на море

Пробивая горы облаков
Увожу тебя с собой на море
Прочь, останься, край дурных ветров.
Мы летим к резвящейся Авроре.
Как мы долго ждали этих дней
Как мечтали на чужие фото
Небо цвета ночи все бледней
И сердечко щемит отчего-то.
Стюардесса предлагает сок
Ну а мы напились вмиг полетом
Скоро ноги спрячутся в песок
И в ночи мы спрячем недочеты.
Нам, ты знаешь, хорошо вдвоем.
Самолет с ветрами снова спорит.
А в иллюминаторе моем
Под крылом блеснула чаша моря…


Рецензии