ностальгия по первой любви

ностальгия меня взяла
по пятнадцатой теплой весне
- как перчатку твою я сняла
чтоб почувствовать на себе
твою ладонь горячую такую,
и сжать ее до хруста, до бела...
и взахлеб тебя целуя
я не слышала как мама есть звала...


Рецензии
Говорят, с Первой Любовью просыпается душа. Потому то она нам так и дорога.

Олег Ясинский   06.06.2008 16:37     Заявить о нарушении