В этом я уверена точно

В моем городе нет? Жаль…
И в стране моей нет? Грусть…
Разделил океан, пускай,
Даже этого я не боюсь.

Если полюс другой, что ж?
Полушария? Не беда…
Такой малостью кажутся мне
Часовые пояса.

Ты направо идешь, я левей?
Ты на север, а я на юг?
Все равно мы встретимся, верь,
Ведь всегда замыкается круг!

Встречи нашей не избежать,
В этом я уверена точно,
На одной же Земле живем,
Я люблю тебя, милый бессрочно!


Рецензии