Ах, девочки, милые слушайтесь Мам

Ах, девочки, милые – слушайтесь Мам,
Мама мудрее всех.
Только она сумеет понять,
Горе твое и смех.

Только их сердцу поручено быть –
Метеорологом душ.
Маму ослушалась, пожалев –
Ребенок ее неуклюж.

Мама почувствует рядом беду,
Или хороший знак,
Мама научит тебя всему,
Что нужно делать и как.

Мне и самой еще не дано,
Себя саму изучить.
Мама кожей «слышит» меня.
Мама, ну как же мне жить?..


Рецензии