Меня все время, почему-то тянет в драку

Меня все время, почему-то тянет в драку,
Не потому что жажду крови и атаки,
Не за себя, мне ничего не надо,
Поверьте, то неложная отвага.

Я просто ненавижу лицемерие,
Такое странное во мне живет поверье,
Коль рубанул, так уж с плеча и в глаз,
Без всяких предисловий и прикрас.

За зря не стоит тоже «лезть в бутылку»,
Смешно по-дурости справлять поминки.
Ответь достойно, без истерик психопата,
Скажи свое, по совести, и ладно.

Как не люблю «шипенья» в кулуарах,
Красивых дам (без интеллекта) в будуарах,
Живут, как куколки-марионетки, в масках,
Я не про всех, есть исключения и в сказках.


Рецензии