***

Мрачный сумрак, что кругом,
Заполняет тихий дом,
Сумрак, сумрак, кладбищ тени,
Окружают нас кольцом.
Леденящий душу вопль
Раздается вдруг в ночи,
Дрожь ползет между лопаток,
Сердце бешено стучит.
Страх, что гонит нас вперед,
Не на шаг не отстает
Демон темный, он трезубцем
Нам под пятки искры льет.
И бежим мы без оглядки
А он, черт, не отстает!


Рецензии