Я вещь в себе, я вся в себе

Я вещь в себе,
Я вся в себе.
Живу, как «клетка» из пробирки.
И не пытайтесь,
Не впущу,
Не стоит вешать свои бирки.

Все дни мои,
Они мои.
И неделимы на недели.
Один в один,
Как в решето –
Сквозь дыры, в бездну улетели.

В запасе есть,
Они как есть.
И не желают изменяться.
Да и сама я не хочу
За призраками – гнаться, мчаться.


Рецензии