Меня к тебе совсем не тянет

Меня к тебе совсем не тянет,
Не подгибаются коленки,
Я даже время не прошу,
Чтоб побыстрей вращало стрелки.

Обман, обман, ужасный быт,
Не нужно делать поворота,
Иначе снова ошибусь,
И не узнаю – где ты, что ты?

Опять же буду прибывать –
Подвешенное состояние,
И ждать, опять чего-то ждать,
И думать: «Это ли признание?»

Нет, нет, я больше не могу,
Ходить без света в полумраке,
Итак, живу в сплошном бреду,
Подобно брошенной собаке.


Рецензии