Просто грусть

Снег скрипит под ногами
И искрится на шубах.
Он идёт рядом с нами,
И ложится на трубах.

И на крышах ложится,
И на рамах оконных,
И в окошки стучится,
Чтоб взглянуть на нас сонных.

Я иду по дороге.
Ночь уже наступила.
И на тёмном пороге
Меня в дом проводила.

И зашла я домой,
Снег прилип к сапогам.
Но тебя нет со мной,
Ведь ты всё ещё там!

Снег растаял и стёк,
Превратился он в лужи.
Лишь горит уголёк-
Как же ты мне здесь нужен!

Подошла я к окну.
Там темно и тоскливо.
Я тихонько вздохну...
Кружит снег лишь игриво.


Рецензии
Не грусти, снег в стихах это очень красиво
Он придет и ты будешь всегда с ним счастлива

Замечательное стихотворение. Браво. С уважением Алексей.

Алекс Чернышов   12.07.2008 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.