Так и быть, веду за пивом

Рецензия на "Не ведун я, не пророк..." (Игорь Белкин)

Пить не буду - дал зарок,
не гулять и не чифирить -
не ведун я, не пророк,
не пердун, не простофиля!

Есть не буду кислых щей
всё оставлю на тарелке!
Не ведун я, не Кащей,
не медведь, а Игорь Белкин.

Вот такое ремесло -
говорят: ведун и яркий!
Двадцать третие число,
ну-ка, где мои подарки?

Есть не буду я еду,
причешу свою я гриву,
так и быть - опять веду,
(раз ведун) людей за пивом!


Рецензии
Остерегаясь безумных пожарищ,
Верной дорогой идёте. товарищ!!!
http://www.stihi.ru/2007/01/22-938

Александр Зрячкин   21.02.2008 11:05     Заявить о нарушении
Приятно, что Тезка сегодня зашел!
Cпасибо, я в праздник за пивом пошёл.

Мефодий Барашков   23.02.2008 10:26   Заявить о нарушении