Я-генерал...

Я – генерал! Командую я войском,
В моих руках, не город, не страна,
Но бой ведут солдаты очень жестко,
Ведь на кону - покой и тишина.

Я – генерал. И к черту все победы!
Моя душа – плацдарм моей войны.
Мой враг жесток, нелеп и неизведан,
Он – я сама. Прицелы взведены.

Я – генерал… Убиты все солдаты,
Патронов нет и я плохой стратег.
Я – генерал?.. Я им была когда-то,
Когда со мною был любимый человек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.