помоги мне начать все с начала

Помоги мне начать всё сначала.
И листвою осеней шурша.
Проводи ты меня до причала
В никуда. Никуда не спеша.

Поброди ты со мной по аллеям.
И фонтаны молчат. Листопад.
Что бы сердце твоё не болело,
Когда птицы на небе кричат.

Задержись возле голой берёзы.
Прикоснись к ней холодной щекой.
И таким я запомню твой образ,
От которого в сердце покой.

Помолчим перед дальней дорогой.
Видно так захотелось судьбе:
Наказать нас с тобой строго-строго,
Что бы узнать, как я нужен тебе.

Помоги мне начать всё сначала.
И листвою осеней шурша.
Проводи ты меня до причала
В никуда. Никуда не спеша.

1992г.


Рецензии
Всё гениальное просто,,, изящьно,,,до гениальной красоты... Получил удовольствие, как если б провожали меня!!!!

Владимир Логвиненко   06.07.2019 13:27     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Конечно же будет Так!

Трианон Илья Васильев   06.07.2019 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.