такова се ля ви...

Такова се ля ви…
Тяжело сознавать…
Впереди ночная дорога…
Собираются птицы на юг улетать,
А листва облетела до срока.

И рябина мне кажется слишком горька.
Голова разболелась от мыслей потока…
Знаю, женщина где-то спит
Одинёшенька – одиноко…

1990г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.