О любви вслух...

О любви хотелось сказать...
Но задумалась стоит ли?
Загляни в глаза - только так могу показать,Извени!
Очень много слов о любви...
Слышишь, сердце стучит о тебе?!
Если можешь, то просто пойми
Если хочешь - ты можешь - Возьми.

То, что есть не нужно о нем говорить
Просто почувствуй это душой
Но ты знаешь легко все разрушить - убить
Но постой...
Загляни в мое сердце и утонешь в реке большой
Река - это чувства, эмоции, страсть
Как же легко в эти сети попасть
Окунуться в их теплый и ласковый омут
Где 2 души, там экстаз и в нем они тонут

Пусть скользят руки по их телам,
Пусть любовь окрыляет и все возвышает,
Пусть чувства двоих не будут покорны векам
И вечно как пламя друг друга желают!
А вечность... Да, что там она? Они и ее затмевают!!!


Рецензии