Сердце просит весны

Сердце просит весны,
Замедляя свой стук в ожиданьи.
На заснеженных улицах
Солнцем горят фонари.
Нежный запах мечты
Приплывает ко мне на свиданье.
В вое ветра мне чудится
Гимн, что поют соловьи.
А метель все метет,
Я же в вихре волшебного танца,
На краю водопада из
Ласковых трепетных грез
Совершаю полет,
Не желая с мгновеньем расстаться.
Пусть живет мой каприз!
Вдруг окажется это всерьез?!


Рецензии
"На краю водопада совершаю полет, не желая с мгновеньем расстаться." - Замечательно!

Песлин Юрий Семёнович   25.01.2019 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.