Бархат кожи на губах твоих

Бархат кожи на губах твоих,
Шелест листьев робкий за окном,
Нам не хватит ночи на двоих,
Ты горишь, и я горю огнем!!

И танцуют тени под луной,
Пахнет вешним садом эта ночь,
Потолок качает надо мной,
Я не в силах ласку превозмочь…

Южный ветерок ласкает грудь,
И твои кудряшки растрепал
Невозможно, господи, уснуть,
Когда ты объятья раскидал!

И сплетенье рук как водопад,
И сплетенье ног как бурелом,
Поцелуев жгучий звездопад,
Я тону, я пропадаю в нем!!

Всклоченных волос прелестный шелк,
Твои плечи нежно зачерпнет,
Пей же с губ моих вишневый сок,
Твою жизнь он заново начнет!

Только Ты со мной, а Я с тобой,
Пожалей уставшие колени,
Пусть остановиться шар земной,
Мы сошли с ума без сожаленья.


Рецензии