Новогоднее, Яне

Этот знакомый - старый и новый,
Скоро к тебе придет.
Он ураганом - радостным, пьяным
Двери с петель сорвет;
Или с порожка, тихо, как кошка
Влезет в твое окно.
В общем, не бойся, гостю откройся,
Главное- помни одно:

Раз в году - все сомнения прочь!
Раз в году - подари ему ночь.
Убеги от любых забот,
Потому что он - Новый Год!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.