О китах и не только о них...

Земля вздохнула жизнью бескорыстно
Не требуя отчета и труда.
Ни благодарности не ждет, ни покаяния,
-Немного проявления добра.

Подумайте, на сколько мы жестоки,
Когда уничтожаем лишь за то,
Что кто-то сильный, но красивый и глубокий
Не видит зла, не хочет знать его.

Мы есть, на это есть причины.
А может, мы живем на белом свете,
Пока парят над бездной исполины
Большие и наивные, как дети?

И с губ, порой, срываются слова:
«Простите, но вы звери, господа!»

19 февраля Международный день защиты китов.


Рецензии
Поддерживаю на сто процентов!
Сильно сказано!
Только бы услышали! так ведь не слышат...
Но все равно говорить надо!
Удачи!

Вера Солодова   10.07.2008 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.