Отчаяние

Жизнь на глазах теряет смысл.
Душа застыла сгустком боли.
Меня, наверное, не станет вскоре…
Жизнь для меня теряет смысл.

В тебя поверил, как в мечту,
С тобою рядом был я счастлив,
Как прежде, молод и удачлив.
Поверил первый раз в мечту.

Но, нет со мной давно тебя.
Живу, как в выжженной пустыне.
На что надеяться отныне? –
Ведь, нет давно со мной тебя.

Жизнь на глазах теряет смысл.
Душа застыла сгустком боли.
Меня, наверное, не станет вскоре…
Жизнь для меня теряет смысл.

31.05.92г. Андижан – Москва


Рецензии