Наша Таня...

Мячик на насесте,
Улыбнёмся вместе!

А у наших, у ворот
Площадь Красная встаёт,
Но не нужно это Тане,
Ей бы поваляться в рани...

Наша Таня съела торт,
Сладким залепила рот,
Села под кустом, что крот,-
Таня сеет без хлопот...

На полях лежит пшеница,
Тане впору удавиться
И не думает ваще!
Таня плачет о мяче!

Этот мячик-попрыгун
Забрался с ногами в чум!
У него такая прана,
Ох, чувичка ты Татьяна!

Зря ты слёз своих не лей,
Так и знай, утащит Змей.
А Танюшке нипочём,-
"Я прибью его мячом!"

Только змей не радостный,
Говорят же гадости!
Мячик виноват во всём,
Наша Таня ни причём!

Таня и Мариша играли в волейбол,
Вот и предложили снятся им в "Плейбол",
Видно, сексуальны были их тела
Иль иная тайна какая-то была...

А чего бы не сиять,
В сорок ягодка опять!
Не дрожит твоя строка
Даже после сорока!

Что ж касательно до Тани,
Если плачет невпопад,
Мячик у неё, что данник,
Заставляет плакать, гад!


"Стихирной Агнии Барто по теме...Таня." (Мануйлова Марина)
http://www.stihi.ru/2006/03/28-2959


Рецензии
Ваша Таня, что микроба,
Прыгает на крышке гроба,
Нервно мячиком стучит
И молчит, молчит, молчит...

Леон Гольдманн   05.01.2014 09:47     Заявить о нарушении
Были в жизни и удачи,
Вечно ищет Таня мячик,
Ента Таня - егоза,-
Замолчала б навсегда!

Леон Гольдманн   05.01.2014 13:41   Заявить о нарушении