Когда за окошком буянит...

Когда за окошком буянит
Весны первозданный цветок,
И сердце Всевышнего славит,
И всё же вопросы у строк.

Где, как, отчего нет возврата?
Откуда, к чему без затей?
С чего вдруг и брат на брата?
А мысли бегут всй быстрей...

Не пасть, чтоб не стать половинкой,
Не ползать в немыслимость строк,
Не стать на земле невидимкой,
Не впасть и в бессмысленный рок!

Тогда и весною по сердцу,
Тогда и душа на краю...
Тогда и звучат во мне терции,
На том я стоял и стою!


Вирус" (Игорь Нефёдов)
http://www.stihi.ru/2006/03/13-50


Рецензии