Давай забудем глупые обиды

Не поняли друг друга. Оттолкнулись.
Еще ожесточились, каждый с «правдой».
Как мрачно дни за днями потянулись,
бальзамом растеклись. А ссора рада
что не пришлось придумывать причину,
метать на души камни, ворох сора.
Обида на слова ложится чинно,
мы сами плодоносим эту ссору.
И на губах остатки неприятья,
а в памяти слова – чужие мненья.
Никак не поддаются восприятью
запасы оправданий, извинений.
Сейчас почти что рушится дорога,
делясь на тропки с непонятным видом.
К чему, скажи,раскаты "демагогий",
давай забудем глупые обиды.
Согласен, не всегда во всем понятны,
и фразы не продуманы нисколько,
но губ твоих я помню привкус мятный,
и не хочу их, слышишь, помнить только.

20.02.2008г.


Рецензии
"...но губ твоих я помню привкус мятный,
и не хочу их, слышишь, помнить только..."

Пробирает...
Замечательно передано. Спасибо!

Фель.

Фел   27.02.2008 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что заглянули! За теплые слова! И за Ваши стихи, которые я читал (и еще буду читать!)
С уважением,
Виталий

Виталий Рыбак   27.02.2008 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.