Кто сказал?

Кто сказал тебе :” Bерь и надейся”?
Кто обнял, всполошил твое сердце?
В чей обман ты поверил, смущаясь?
В чей капкан ты попал, отдаваясь?

Нет ни сил, ни желанья, ни боли
Рвется грусть изнутри вся на волю
Разрывают слова, как пытки
Обирают тебя до нитки

Ничего, ничего не осталось
Лишь обида к груди присосалась
Тянет каждую капельку счастья
И опять разрывает на части


Рецензии