Она

Она не хотела узнать о тебе
Она не мечтала обнять твои руки
Она не казалась горящей в огне
Ее ты не зная, поверг ее в муки

Забывшись, она все твердила ” люблю”
И звук этот сладостный таял мгновенье
Лишь с ней ты часами смотрел на зарю
И слышал в груди ее тихое биенье

Она не хотела открыться тебе
Ее не прельщали твои достиженья
Она не хотела признаться себе
Что сердце ее обжигают сомненья

Зачем ты сказал ей, что в мыслях она?
Кому ты хотел показать свои чувства…
Теперь не цветок то - степная трава
И в стеблях ее навсегда уже пусто


Рецензии