Кто виноват?

Кто виноват, что солнце светит только днем?
И что река не может быть ручьем?
Что счастье мимолетно и грешно?
Что быть одной мне в этом мире суждено?

Кто виноват, что жизнь прощает нам мольбу?
Что все равно отсюда я когда-нибудь уйду?
Я не увижу, не узнаю этот час
Закрою веки, не раскрою больше глаз

Запишут в ноты все мои беззвучные слова
Завяжут руки - и я больше не твоя
И будешь вскоре жизни ты не рад
Лишь спросишь у меня : “Kто виноват?”


Рецензии