Вера

Сто раз, сто первый, сто второй
Прошу тебя на миг стать мной
Почувствовать, как сердце дышит
И быть к душе моей потише

Забыть о гордости, о боли
И не держать меня в неволе
Понять, как больно быть одной
Опять сто первый, сто второй

И каждый раз я верю снова
И вновь принять тебя готова
Но ты немой, опять в ответе
Лишь за себя…все в черном свете

Но как всегда я верю в чудо
Надеюсь, жду… и вечно буду


Рецензии