летов умер

летов умер. да здравствует летов.
от некрологов скрипит френдлента
этот жанр удается даже ленивым
и приятно разнообразит лытдыбры

летов умер. да здравствует летов.
ушел, как мавр, свое дело сделав.
даже сотрудники "мегафона"
не говорят, а как будто стонут.

"летов умер" - за окнами воет
ворох надежд на тепло и волю
я этот февраль больше грызть не в силах
почему умер летов, почему, бля, не зимин?
 
летов умер. последний из панков,
не знакомый юным арбатским шавкам
лже-бунтарям. позор не знающим
рок-н-ролл мертв. ура, товарищи.


Рецензии
панки хой

Летучий   28.03.2010 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.