Дорога

Для звонков места нет, нету сил для ответа
Слов беспочвенный бред закрывает от света
Не горит ничего ни внутри, ни снаружи
Пепла кучка в душе, сердцу стал он не нужен

Мокрый серый асфальт, лужи красного цвета
Растерзали любовь, не дождавшись ответа
Видно кто-то вверху посчитал капли боли
И умножив на сто, мне отдал поневоле

Век считать мне одной в бесполезной тревоге
Этих капель следы на безлюдной дороге…


Рецензии