Раб

Когда ты в жизни ничего не стоишь
Когда бессилен, и когда ты слаб
Когда однажды ночью понимаешь
Что просто раб

Когда за каждым словом, мыслью, делом
Стоит стена
Когда душа не принимает тела
Летит одна

Когда все те, кто был с тобою рядом
Уходят прочь
Когда кричишь, зовешь и манишь взглядом
Уходишь в ночь

И этих слез бесчисленные реки
Несутся вдаль
Ты думаешь о каждом человеке
И лишь себя не жаль


Рецензии