Мне грустно

Мне грустно печально. Не пойму почему.
Быть может, никто не достал мне луну?
Быть может, никто мне не позвонил?
Иль ты о любви мне не говорил?..

А может, устала я счастье искать?
А может, мне просто надо поспать...
Да, да, я устала... Устала мечтать,
И нет больше сил, высоко чтоб взлетать.

Не хочу улыбаться, не хочу слезы лить
И ни с кем не хочу я поговорить...
Но в чем же причина, я никак не пойму?
Быть может, никто не достал мне луну?..

Ах, нет! Ну зачем я причину ищу -
Я много смеялась, а теперь погрущу...

       март '97


Рецензии