Amor

Следы раскаяньем политы
В них нет любви, замки закрыты
Ты ищешь вход, живя обманом
Пустышек смех равняешь к ранам

Одним лишь днем вся жизнь покрыта
Познаешь раз - и все забыто
Как много слов…как мало дела
Ты ищешь вновь - по зову тела

Ты пуст внутри, как пуст снаружи
Тебе никто и не был нужен
И лишь однажды сердце вздрогнет
О той, которая тебя не вспомнит


Рецензии