на Т

Терпение Трепет Терзание
Терпкий Толковый Трудный Томленный Тернистый
Трусливый Талантливый Тихий Торпедный

Тунеядец Теплый Тяжелый Травянистый
Тает Тишь Толпа Тризна

Только Тень Телефон Трата Траур Тоска
Товарищ Тушь Темнота Тяжесть Тошнота

Тревога

Темперамент Толки Топот
Теснота Труды Терновник

16.05.03 00.25


Рецензии
На О:

Одуванчик Облетает,
Отраженья Отзвенели...
Ослепляют, Оглушают,
Отлетают,...Отлетели...
Оригинально!

Алена Летняя   22.02.2008 21:00     Заявить о нарушении