Так спокойно и так мило словно вечность предо мной

Так спокойно и так мило словно вечность предо мной
Ни куда б ни шел уныло только холод или зной
Так спокойно и так тяжко пустота покойный плен
Огоньки так ясно пляшут приглашая к себе в плен

Музыка витает мерно неприметно но в глазах
Как в преддверии ответа на вопросы что да как
Ни ответов ни приветов ни родных и ни друзей
Ни врагов и нет билетов на концерты про любовь

Тихим мраком междометий засыпает город мой
И идут лаская к детям запасной сон за игрой
Плачет бедная старушка от бессилья маяты
И не ведает что скоро я отдам ей все бразды

Одинок угрюм мечтает он о ласке и любви
Только мысли и витают только мысли - а в крови
Далеко еще далече так вот в городе большом
Ты придешь к нему на встречу поцелуешь и обнимешь и куда-то уведешь

Дома тихо и спокойно изредка трещат дрова
У камина ты спокойно засыпаешь как всегда
В волосах твоих затихнув я прильнул и пью любовь
Про тебя про нас про детство то что вновь произойдет
 


0.36 10.11.03


Рецензии