La Finita

Мои силы иссякли
И душа на пределе
Мыслей жесткий клубок
Затеряется в теле

Бесполезность звонков
И беспочвенность чувств
В сердце тихо кольнет…
Я уже не вернусь

“Все не так уж легко”-
Мне душа прошептала
Я хотела взлететь
Но на землю упала

Я не вижу тебя
Не сражаюсь с собою
Эти игры в любовь
Позабудутся вскоре

Не проси вспоминать
Не проси отзываться
Мне тебя не понять
Нам вдвоем не остаться


Рецензии