Любовь

Я слышу, как кто-то крадется за мной
Я снова стою за бетонной стеной
Я чувствую сердцем дыхания бег
Я шаг ускоряю, бегу целый век

За мной своры псов, за мною она
Но я за стеной, я хочу быть одна
Нет входа, нет окон и нету дверей
Ведь ты здесь чужая, ведь ты - дикий зверь

Стучи в эту стену, сбивай руки в кровь
Зализывай раны, на то ты - Любовь


Рецензии