Спасибо

Грусно где-то внутри
Кто-то роет капканы
Этот кто-то во мне
Ищет боль прошлой раны

Ворошит пустоту
Рушит чувства, надежды
Оставляет одну
Вырвав начисто сердце

Клочья прошлой любви
Разлетятся по свету
И помогут найти
Все вопросы, ответы

Где схоронишь меня?
Где напишешь красиво
Эти семь лживых букв?
Просто слово: “спасибо”


Рецензии