Пустота и мрак, и копоть

Пустота и мрак, и копоть,
Стул поломанный скрипит.
Мерзкий запах из-за окон,
Кто-то что-то говорит.
В полумраке стол, без ножки,
Лист бумаги и часы.
Обронили, и не помню, ручку
Саня, - это ты ?

Кто с тарзанки прыгал вечно
Кто писал - а кто ж читал
Все выходит безупречно
Только кто кому сказал
Дым и вяленная рыба
Вместе - просто никотин,
Только, ошалевше смотрит,
Он не видит - он один. (героин)

20.07.03 2.20


Рецензии