Где ты?

Где ты? С кем ловишь ночь?
С кем встречаешь рассветы?
Кто рассудит тебя?
Кто поможет с ответом?

Кем согреешь себя?
С кем разделишь подушку?
Кто обнимет тебя?
Кто шепнет вдруг на ушко

Слово букв из пяти ?…
То, которое нужно
Для тебя, для нее
То, что скажете дружно

Не боясь обмануть
Не пытаясь забыться
Просто тихо: ” люблю”
От любви ведь не скрыться


Рецензии